POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

TARIFABOX se compromete a que la recopilación y el procesamiento de datos personales cumpla con la Reglamentación General de Protección de Datos (RGPD) y la Ley sobre Informática y Libertades.

En este documento:

  • el término «Usted» o «Sus» hace referencia a cualquier persona implicada en el procesamiento de datos personales objeto de la presente política de protección de datos.

  • El término «Servicio» designa cualquier servicio propuesto por TARIFABOX

 

Datos personales recopilados

TARIFABOX limita la recopilación de datos personales a los datos adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para el procesamiento y la gestión de la relación comercial.

La no comunicación de estos datos puede, según el caso, tener como consecuencia imposibilitar formalizar el contrato y/o suministrar los Servicios y/o proponer ofertas comerciales.

 

Procesamientos de los datos de clientes

TARIFABOX procesa Sus datos personales o bien directamente, o bien mediante sus operadores con fines de: 

  • Gestionar la relación comercial con Usted o Su empresa, la gestión del contrato y la facturación de Servicios.

  • Suministrar los Servicios y garantizar su seguridad mediante el envío de SMS/correo electrónico de información con respecto a eventos relacionados con su sitio de almacenamiento, la videovigilancia deL sitio y el control de acceso a los sitios.

  • Permitir una puesta en relación en el marco del almacenamiento colaborativo.

  • Mejorar la calidad de servicio (pedirle su opinión sobre nuestros Servicios a través de nuestros socios, personalizar la oferta, luchar contra el fraude, identificar eventuales funcionamientos incorrectos)

  • Proponer ofertas comerciales susceptibles de interesarle, siempre y cuando no se oponga a ello.

Estos procesamientos se basan en el contrato formalizado con Usted y/o el interés legítimo de TARIFABOX o de sus operadores con fines de garantizar la gestión y la seguridad de los Servicios y permitir su desarrollo comercial y/o las obligaciones legales de TARIFABOX o de sus explotadores.

 

Procesamientos de los datos de clientes potenciales

TARIFABOX procesa Sus datos personales con fines de:

  • Realizar presupuestos, a Su petición.

  • Mejorar la calidad de servicio (pedirle su opinión sobre nuestros Servicios a través de nuestros socios, personalizar la oferta, luchar contra el fraude, identificar eventuales funcionamientos incorrectos, realizar análisis estadísticos mediante datos eventualmente anónimos).

  • Proponerle ofertas comerciales susceptibles de interesarle.

Los procesamientos se basan en Su consentimiento y se le indica que, en cualquier momento, puede negarse a recibir ofertas de prospección comercial.

 

Transmisión de los datos

Sus datos personales son usados esencialmente por TARIFABOX y sus explotadores. Se transmiten a nuestros socios con el objetivo de garantizar la correcta ejecución de la prestación y el seguimiento de la relación comercial resultante, en especial:

  • a los socios de TARIFABOX para la gestión de pagos mediante tarjeta bancaria y cargo en cuenta;

  • a los proveedores de servicios que intervienen para el seguimiento de la relación comercial y la comunicación de marketing.

 

Conservación

Sus datos personales se conservarán en Tarifa, durante un periodo adaptado a la finalidad de cada procesamiento. De forma general, los datos de los clientes potenciales se conservarán durante un periodo máximo de un año tras el último contacto con TARIFABOX ; los datos de los clientes se conservarán durante el periodo del contrato y durante un periodo máximo de diez años después de finalizar el contrato. De forma excepcional, estos datos podrán conservarse durante periodos más largos para gestionar las reclamaciones y contenciosos dado el caso, así como para responder a obligaciones legales y/o reglamentarias.

 

Sus derechos

Dispone del derecho de solicitar el acceso a sus datos personales y rectificar los datos incorrectos. Puede solicitar la eliminación de los datos y la limitación del procesamiento y también puede oponerse al procesamiento, según los casos y los límites previstos por la legislación aplicable. Dispone del derecho a la portabilidad de los datos personales que haya comunicado a TARIFABOX o a sus operadores, según las condiciones previstas por la legislación aplicable. También dispone del derecho de definir las directivas relativas a la conservación, a la eliminación y a la comunicación después de su fallecimiento de sus datos personales procesados por TARIFABOX, en cumplimiento con las disposiciones legislativas y reglamentarias aplicables.

Cuando el tratamiento se base en su consentimiento, puede retirarlo en cualquier momento.

 

Contactos

Puede ejercer sus derechos a través del sitio TARIFABOX (https://www.tarifabox.com/contacto) o enviando un correo postal firmado adjuntando una copia de su documento de identidad a la dirección de

TARIFABOX

Calle Jimena de la frontera 314

PI LA VEGA 11 380 TARIFA

Su solicitud se procesará con la mayor brevedad, con reserva de que justifique su identidad adjuntando una copia de su documento oficial de identidad a su correo electrónico o correo postal.

 

Reclamaciones

Puede incluir una reclamación relativa al procesamiento de sus datos personales ante la autoridad competente en materia de protección de datos personales: AEPD.